CONFIRA A PROGRAMAÇÃO:


1° Episódio: Bases da Fitoterapia e Suplementação

• Necessidades e recomendações nutricionais

• Bases da fitoterapia e suplementação



2° Episódio: Nutrição e Alimentação

• Saúde intestinal

• Sistema imunológico



3° Episódio: Alimentos Funcionais

• Bases moleculares da ação de compostos de alimentos

• Influência na imunidade

• Redução do risco do desenvolvimento de doenças



4° Episódio: Suplementação Nutricional

• Sistema imunológico

Sistema antioxidante



5° Episódio: Fitoterapia

• Pós-graduação

• Fitoterapia



Carga horária: 4 horas

Preencha o formulário com seus dados completos

Ao realizar o cadastro você autoriza a Pós Estácio enviar conteúdos que possam ser do seu interesse.

Respeitamos a sua privacidade e não fazemos SPAM.

Conheça os profissionais que contribuirão para sua atualização:

MA. GABRIELA CHAMUSCA LOPES DA SILVA


Nutricionista com mais de 20 anos de experiência na área de atendimento, consultoria, assessoria e docência. Formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (1996), com mestrado em Educação Física pela Universidade de São Paulo (2003). Atualmente é coordenadora de pós-graduação na área de Nutrição da Pós Estácio e professora convidada nos cursos de Educação Física. Tem experiência nessas áreas, com ênfase em bioquímica, metabolismo, estresse oxidativo, nutrição esportiva, suplementação, fitoterapia, nutrição na gestação, ortomolecular, emagrecimento e estética.

DRA. PRYSCILA DRYELLE SOUSA TEIXEIRA


Nutricionista pela UFS. Mestre em Ciências dos Alimentos (Conceito CAPES: 7) pela USP/FCF. Doutora em Ciências com ênfase em neuroendocrinologia (Fisiologia Humana) pelo ICB/USP. Atua principalmente nos seguintes temas: Nutrição Experimental, Minerais em Nutrição, Educação Nutricional, Avaliação Nutricional, Nutrigenômica, Neuroendocrinologia. Professora de pós-graduação e palestrante pela Estácio (5 anos de experiência - Grupo Phorte) principalmente dos temas: nutrigenética, nutrigenômica, compostos bioativos, alimentos funcionais, vegetarianismo e veganismo. Atendimento clínico: principalmente vegetarianos/veganos e praticantes de atividade física/atletas. Divulgadora Científica do grupo "Dragões de Garagem" no YouTube e Podcast.

DR. FELIPE RIZZETTO


Nutricionista (UFF) do ambulatório de Nutrição Renal e Pediátrica do Hospital Federal da Lagoa / RJ, há 12 anos. Docente em cursos de pós-graduação (Po2 - Campos - RJ e Pós Estácio), ministrando as disciplinas de: Suplementação e Metabolismo dos Carboidratos, Proteínas, Gorduras e Vitaminas na Nutrição Esportiva, Fisiologia e Metabolismo do Sistema Digestório, Metabolismo Ósseo, Sistema Cardiovascular e Dietoterapia, Nutrição Enteral e Parenteral, Suplementação Nutricional nas Patologias, Radicais Livres, Sistema Antioxidante e imunonutrição. Pós-doutorando pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP - linha de pesquisa: Relação da proteína anti-inflamatória Anexia A1 na progressão da doença renal crônica.

ESP. PATRÍCIA FRANÇA


Profissional farmacêutica e bioquímica com mais de 20 anos atuando na Área Magistral (Terapia Individualizada). Especialista em Farmácia/Bioquímica pela Unip, com pós-graduação em Administração e Marketing também pela Unip. Docente em cursos de pós-graduação (Suplementação Nutricional e Fitoterapia na Saúde e Nutrição Ortomolecular) na Pós Estácio, ministrando aulas em Nutrição. Palestrante em congressos nacionais e internacionais (ortomolecular e nutrição).

ESP. REGINA LONGANO PARANHOS PERES


Nutricionista com especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos, em Nutrição Clínica Funcional, em Nutrição Ortomolecular com ênfase em Nutrigenômica, e em Fitoterapia.

Conheça os profissionais que contribuirão para sua atualização:

"Agradecimento, neste momento precisamos de informações que contribuam para nossa melhoria física e mental. Gratidão pela iniciativa de nos proporcionar cursos gratuitos. Abraços, obrigada!"

"Ótimo conteúdo, bem esclarecedor. Didática dos palestrantes muito simples e fácil de acompanhar. Gostei bastante do curso."

"Gostei muito de poder ter tido a oportunidade de fazer este curso e adquirir conhecimento."

@Pós Estácio - Todos os Direitos Reservados.