CONFIRA A PROGRAMAÇÃO DO CURSO:
AULA 1 - Bases da Fitoterapia e Suplementação
• Necessidades e recomendações nutricionais
• Bases da fitoterapia e suplementação
AULA 2 - Nutrição e Alimentação
• Saúde intestinal
• Sistema imunológico
AULA 3 - Alimentos Funcionais
• Bases moleculares da ação de compostos de alimentos
• Influência na imunidade
• Redução do risco do desenvolvimento de doenças
AULA 4 - Suplementação Nutricional
• Sistema imunológico
• Sistema antioxidante
AULA 5 - Fitoterapia
• Pós-graduação
• Fitoterapia
Preencha o formulário com seus dados completos
Ao realizar o cadastro você autoriza a Pós Estácio enviar conteúdos que possam ser do seu interesse.
Respeitamos a sua privacidade e não fazemos SPAM.
Conheça os profissionais que contribuirão para seu aprendizado:
MA. GABRIELA CHAMUSCA LOPES DA SILVA
Nutricionista com mais de 20 anos de experiência na área de atendimento, consultoria, assessoria e docência. Formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, com mestrado em Educação Física pela Universidade de São Paulo. Tem experiência na nutrição, com ênfase em bioquímica, metabolismo, estresse oxidativo, nutrição esportiva, suplementação, fitoterapia, nutrição na gestação, ortomolecular, emagrecimento e estética.
DRA. PRYSCILA DRYELLE SOUSA TEIXEIRA
Nutricionista pela UFS. Mestre em Ciências dos Alimentos (Conceito CAPES: 7) pela USP/FCF. Doutora em Ciências com ênfase em neuroendocrinologia (Fisiologia Humana) pelo ICB/USP. Atua principalmente nos seguintes temas: Nutrição Experimental, Minerais em Nutrição, Educação Nutricional, Avaliação Nutricional, Nutrigenômica, Neuroendocrinologia. Divulgadora Científica do grupo "Dragões de Garagem" no YouTube e Podcast.
DR. FELIPE RIZZETTO
Nutricionista (UFF) do ambulatório de Nutrição Renal e Pediátrica do Hospital Federal da Lagoa/RJ. Docente em cursos de pós-graduação, ministrando as disciplinas de: Suplementação e Metabolismo dos Carboidratos, Proteínas, Gorduras e Vitaminas na Nutrição Esportiva, Fisiologia e Metabolismo do Sistema Digestório, Metabolismo Ósseo, Sistema Cardiovascular e Dietoterapia, Nutrição Enteral e Parenteral, Suplementação Nutricional nas Patologias, Radicais Livres, Sistema Antioxidante e imunonutrição. Pós-doutorando pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP - linha de pesquisa: Relação da proteína anti-inflamatória Anexia A1 na progressão da doença renal crônica.
ESP. PATRÍCIA FRANÇA
Profissional farmacêutica e bioquímica com mais de 20 anos atuando na Área Magistral (Terapia Individualizada). Especialista em Farmácia/Bioquímica pela Unip, com pós-graduação em Administração e Marketing também pela Unip. Docente em cursos de pós-graduação (Suplementação Nutricional e Fitoterapia na Saúde e Nutrição Ortomolecular) na Pós Estácio, ministrando aulas em Nutrição. Palestrante em congressos nacionais e internacionais (ortomolecular e nutrição).
ESP. REGINA LONGANO PARANHOS PERES
Nutricionista com especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos, em Nutrição Clínica Funcional, em Nutrição Ortomolecular com ênfase em Nutrigenômica, e em Fitoterapia.
Veja também os depoimentos de quem já assistiu ao curso:
"Agradecimento, neste momento precisamos de informações que contribuam para nossa melhoria física e mental. Gratidão pela iniciativa de nos proporcionar cursos gratuitos. Abraços, obrigada!"
"Ótimo conteúdo, bem esclarecedor. Didática dos palestrantes muito simples e fácil de acompanhar. Gostei bastante do curso."
"Gostei muito de poder ter tido a oportunidade de fazer este curso e adquirir conhecimento."
Nossos cursos:
Contato:
0800 378 2246 (Telefone ou WhatsApp)