A IMPORTÂNCIA DA SEGURANÇA ALIMENTAR

O alimento deve atender as expectativas do consumidor: Ser nutritivo, prazeroso e seguro. Isto é, ser livre de substâncias que possam trazer algum mal a quem o consome, garantindo assim a qualidade e a segurança do mesmo. 


Mas você sabe quais são os fatores envolvidos na Segurança dos Alimentos?


A Segurança Alimentar vai além da higiene, envolve um conjunto de fatores que garantem uma alimentação adequada para as pessoas. Nesse conteúdo, a Prof.ª Ma. Sandra Rojas Duailibi, coordenadora e docente do curso de Pós em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos, fala sobre qual a importância da segurança em toda a cadeia produtiva dos alimentos e fatores como acessibilidade, disponibilidade, qualidade e variedade que são considerados na hora de disponibilizar um alimento para a população.


Inscreva-se no formulário e tenha acesso ao conteúdo.

Preencha o formulário:

Ao realizar o cadastro você autoriza a Pós Estácio enviar conteúdos que possam ser do seu interesse. Respeitamos a sua privacidade e não fazemos SPAM. :)

@Pós-Graduação Estácio. Todos os Direitos Reservados.