Queremos te convidar para participar dessa mini aula online, especialmente para os profissionais da área de Nutrição.


A Profa. M.a Sandra Duailibi, coordenadora do curso de Pós-graduação EAD em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos, junto com a docente Esp. Cristiane de Almeida Hanasihiro, serão responsáveis por conduzir esse bate papo.


Aproveite essa oportunidade e faça já a sua inscrição!

Ao realizar o cadastro você autoriza a Pós Estácio enviar conteúdos que possam ser do seu interesse. Respeitamos a sua privacidade e não fazemos SPAM.

Conheça as professoras que conduzirão esse curso:

Sandra Rojas Duailibi


Mestre em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo – PRONUT e graduada em Biomedicina pela OSEC. Possui experiência na área de Saúde Coletiva, com ênfase em Vigilância Sanitária em Alimentos: Treinamento e implantação das Boas Práticas de Fabricação em Indústrias de alimentos, Cozinhas Industriais, Distribuidoras de FLV processados, Hotéis e Serviços de alimentação. Membro da Comissão de Estudo Especial de Segurança de Alimentos (ABNT/CEE-104). Coordenadora do curso de Pós em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos na Universidade Estácio de Sá.


Cristiane de Almeida Hanasihiro


Supervisora de Nutrição Clínica no hospital Samaritano Higienópolis em São Paulo. Docente na pós graduação de Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos na Universidade Estácio. Especialista em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos pela Estácio. Especialista em Nutrição Clínica pelo Ganep.

_____________________________________________________________________________________________________


Veja os assuntos abordados durante o Mini Curso:



  • Importância das boas práticas para os serviços de alimentação;
  • Serviços de alimentação em unidades hospitalares;
  • Importância do profissional em todas as etapas de produção de alimentos.

@Pós Estácio Todos os direitos reservados