Eleve o seu conhecimento sobre a área de Nutrição com quem está comprometido com a sua evolução profissional.
Neste conteúdo, a coordenadora do curso de Pós-graduação em Nutrição Materno infantil, Me. Gabriela Chamusca, junto com a prof.ª convidada, Dra. Renata Juliana da Silva, serão responsáveis por conduzir esse bate papo sobre a relação dos nutrientes alimentares e a genética durante a gestação.
Aproveite essa oportunidade e faça já a sua inscrição!
Ao realizar o cadastro você autoriza a Pós Estácio enviar conteúdos que possam ser do seu interesse. Respeitamos a sua privacidade e não fazemos SPAM.
_____________________________________________________________________________________________________
Veja os assuntos abordados durante o Mini Curso:
Conheça as professoras que conduzirão esse curso:
Gabriela Chamusca Lopes
Formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro e mestrado em Educação Física pela Universidade de São Paulo, é Nutricionista com mais de 20 anos de experiência na área de atendimento, consultoria, assessoria e docência. Atualmente é coordenadora e professora convidada de Pós-Graduação na área de Nutrição e Educação Física.
Renata Juliana da Silva
Nutricionista. Doutora e Mestre em Ciências Morfofuncionais – ICB/USP. Especialização em Fisiologia e Metabolismo Aplicados à Nutrição e Atividade Física – ICB/USP. Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu. Licenciada em Biologia pela FIAR. Técnica em Nutrição e Dietética pela ETEC Getúlio Vargas. Coordenadora do Curso Técnico Integrado ao Ensino Médio (ETIM) em Nutrição e Dietética. Docente do Centro Paula Souza. Membro da Comissão Técnico Científica da APAN.
@Pós Estácio Todos os direitos reservados